ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
система игры: эпизоды
рейтинг: nc-21
место: США, Калифорния, Лагуна-Бич
время: март 2013

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

ТЕКУЩИЙ КВЕСТ
#1.1. // запись
#1.2. // запись

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

ОБНОВЛЕНИЯ, ИЛИ ЛАГУНА-DAILY
13.03.2013: опубликован список профилей, идущих на удаление.
11.03.2013: новое обращение к игрокам в блоге амс.
9.03.2013: Дикий Рай открывает свои двери и объявляет поиск ангелочков - игроков, которые станут жителями прекрасной Лагуны.

SAVAGE PARADISE

Объявление

VIVA LA PARADISE
the more that you do, the less you get; the poison rushing through your dying veins.

ПАРА НЕДЕЛИ

п р о г о л о с о в а т ь ⇒⇒⇒
АКТИВИСТЫ / ЛУЧШИЙ ПОСТ

п р о г о л о с о в а т ь ⇒⇒⇒

Лагуна-Бич - это такое место, где очень легко сойти с ума и потерять контроль, ведь шумные тусовки и криминал - далеко не редкость, да к тому же приправлена вся эта картина кокаиновой пудрой. Ну или наркотическими веществами полегче, все-таки выбор всегда за вами. Про алкоголь и вовсе говорить не стоит, здесь существует огромный выбор горячительных напитков на любой вкус. Но в каждом раю имеются свои демоны, не так ли?
НАВИГАЦИЯ
диалог с администрациейсюжетсписок профессийзанятые внешностизаключение партнерстваправиланужные персонажишаблон анкеты

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

БАННЕРЫ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SAVAGE PARADISE » - МЕСТО ДЛЯ ВАШИХ ВОПРОСОВ » гостевая #1

гостевая #1

Сообщений 121 страница 150 из 187

1

Уважаемые гости! Убедительная просьба формулировать свои вопросы грамотным русским языком, дабы администрации не приходилось гадать, что же вы имели в виду.
Обращаем ваше внимание, что внешности придерживаются на ТРИ ПОЛНЫХ ДНЯ, возможно продление по просьбе.
Уважаемые игроки! Убедительная просьба не отвечать в гостевой, так как это мешает администрации выполнять ее работу. Если гость нуждается в помощи с выбором внешности, мы сами способны ему в этом помочь, в этом наша прямая обязанность. Только если гость спрашивает о том, не нужен ли кому-нибудь друг/подруга/брат/сестра, тогда вы можете ответить.
Спасибо за внимание.  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

УВАЖАЕМЫЕ ДЕВУШКИ! Женских нужных персонажей в пару мы придерживаем только на ДВА дня ввиду большого спроса. Надеемся на ваше понимание.

придержанные внешности:

lana del rey до 22 марта

0

121

добрый вечер
если честно, не нашел для себя ничего в заявках на нуных персонажей
привлекли некоторые персонажи, даже очень, но внешность не устраивает
на кого еще планируются заявки?
заранее спасибо за ответ)

0

122

ok go
добрый :з
а какие заявки заинтересовали? может, заказчик уступит внешность x)
а насчет планирующихся заявок, у игроков сейчас спрошу)

0

123

ok go написал(а):

добрый вечер
если честно, не нашел для себя ничего в заявках на нуных персонажей
привлекли некоторые персонажи, даже очень, но внешность не устраивает
на кого еще планируются заявки?
заранее спасибо за ответ)

а можно поинтересоваться чьи заявки привлекли?)

0

124

итак
заявки 14, 12 и 4
в особенности 14 и 4

0

125

ok go написал(а):

в особенности 14 и 4

Добрый вечер)
Внешность в заявке 14 конечно же при желании игрока меняема)

Отредактировано Samantha Shane (2013-03-11 19:01:28)

0

126

ok go написал(а):

итак
заявки 14, 12 и 4
в особенности 14 и 4

ооооооооооо 12 моя))))))))
если возьмете персонажа буду на руках вас носить)))
да и на смену внехи готова)

0

127

ok go
ну, думаю, насчет Бомера можно договориться, возможно, и насчет Аммела)
вас какие внешности интересуют? может, девушки согласятся на ваш вариант :з

0

128

Samantha Shane,
вы можете предложить варианты, которые вам импонируют?)

0

129

Charlotte van den Bergh написал(а):

ну, думаю, насчет Бомера можно договориться, возможно, и насчет Аммела)
вас какие внешности интересуют? может, девушки согласятся на ваш вариант :з

а на счет моей заявки значит нельзя договориться)))) http://s3.uploads.ru/t/YlC0G.gif

0

130

ok go
вот, видите, девушки готовы пойти навстречу. так что выбирайте персонажа, внешность и мы вас в любом случае ждем x)

0

131

Renée Green, я просто насчет 14 и 4 ответила, которые наиболее заинтересовали, прости :з
все, не разводим тут флуд, пусть гость определится)

0

132

мои познания в области внешностей ограничены)
поэтому, если возможно, я просто выслушаю еще варианты и погуглю)

0

133

ok go написал(а):

вы можете предложить варианты, которые вам импонируют?)

Тут скорее лучше вам предложить те, кто вам больше импонируют) вам же все-таки отыгрывать персонажа)
Вообще думала о Джастин Тимберлейк, Том Харди, Том Круз, Ченинг Татум, Крис Пайн, Марк Уолберг, Райан Филипп, но так как во внешностях я не особо сильна, поэтому выбор все ж таки за вами)

Отредактировано Samantha Shane (2013-03-11 19:09:29)

0

134

ok go написал(а):

мои познания в области внешностей ограничены)
поэтому, если возможно, я просто выслушаю еще варианты и погуглю)

если 12 пост, то могу предложить вот такие варианты
JAMIE DORNAN, Крис Хэмсворт, Алекс Олохлин

0

135

Samantha Shane
моя проблема, в основном, это графика
поэтому если вы обеспечите меня графикой с Бомером,, я возьму его, это не принципиально)
а так, вот те, кого могу предложить я: петиффер, бекхэм, гослинг

0

136

ok go написал(а):

моя проблема, в основном, это графика
поэтому если вы обеспечите меня графикой с Бомером,, я возьму его, это не принципиально)
а так, вот те, кого могу предложить я: петиффер, бекхэм, гослинг

и все-таки графика - это не главное) думаю, найдутся шикарные мастера здесь, которые помогут с этим)
а вообще берите Бэкхэма)

0

137

хорошо, держите персонажа и внешность Бекхэма)

0

138

света вам и добра
придержите, пожалуйста, еву грин и кэти макграт

0

139

ok go, персонаж и внешность ваши до 15 марта)
all, и вам того же ^o^
до 15 марта девушки за вами)

0

140

Доброго времени, увы, пароль меня продинамил, можно поменять?

0

141

Энтони Колдман, и вам доброго)
пароль сменила на 1111

0

142

Добрый вечер!)
В мою ненормальную голову пришла кошмарная идея, но я её хочу х) Надеюсь, ваш форум поможет мне излечить мою больную фантазию. Хочу в политику, сильно хочу. Мэр или заместитель мэра - моя голубая мечта, да-да))) Но мужиками играть совершенно не умею :( Женщина-мэр не для вас?))

0

143

Доброго времени суток)) понравилась ваша ролевая и мы с подругой притянулись сюда))
но, как часто это бывает, возник вопрос:
у нас по задумке нашей игры (мы играем сестер) отец был владельцем бара. Так вопрос заключается в том, что можно ли в био и профессии описать свой бар или вы позволите нам поиметь наглость и попросить придержать бар БАР «SIX A.M.» в пользование нашей семьи?))

0

144

winter, и вам вечера доброго)
почему бы и нет, собственно? только учитывайте, что если мэр - то внешность должна быть именно женская, а не девчачья. и дама должна быть от 35+ лет (чем старше - тем лучше). с помощником мэра будет полегче, но это тоже не молоденькая девочка)
у вас есть конкретные варианты внешностей?)
Трололо, здравствуйте)
спасибо большое, очень рады, что вы притянулись именно сюда ^о^
в принципе, мы можем отдать вам бар, не жалко хд но вы также можете описать и свой, ограничений нет)

0

145

Ophelia V. Remington
о, просто чудесно)) тогда помимо бара, придержите пожалуйста Shay Mitchell и  Kat Dennings)) анкеты будут сегодня вечером, но так, на всякий случай))

0

146

Трололо
за вами до 15 марта :з

0

147

Ophelia V. Remington,
Спасибо за положительный ответ) Я прекрасно понимаю, что на таком посту должна быть взрослая и презентабельная женщина) Люблю играть таких персонажей) Буду рада, если поможете с внешностью, есть несколько своих вариантов: Eva Longoria, Penelope Cruz, Catherine Zeta-Jones...)

0

148

winter написал(а):

Eva Longoria

влезу.
хотела бы видеть ее в качестве своего начальника  http://s2.uploads.ru/t/DeGFx.gif

0

149

winter, тогда вопрос исчерпан, вы можете брать эту профессию ^о^
мне очень нравится пенелопа, я за нее) но, все же, рискну предложить пару подходящих, на мой взгляд, внешностей - кристин бауэр и эммануэль вожье (в образе морриган из "зова крови"). я обожаю этих трех женщин, поэтому, если будет нужда, помогу с графикой)

0

150

Ophelia V. Remington,
Спасибо большое за помощь) Я подумаю, над вашим предложением. Вы мне очень помогли) Может пока буду писать анкету, внешность сама придёт в голову)
Thea Holmes,
Спасибо, чудесная, за помощь) Я подумаю)))

0

Вы здесь » SAVAGE PARADISE » - МЕСТО ДЛЯ ВАШИХ ВОПРОСОВ » гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно