ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
система игры: эпизоды
рейтинг: nc-21
место: США, Калифорния, Лагуна-Бич
время: март 2013

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

ТЕКУЩИЙ КВЕСТ
#1.1. // запись
#1.2. // запись

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

ОБНОВЛЕНИЯ, ИЛИ ЛАГУНА-DAILY
13.03.2013: опубликован список профилей, идущих на удаление.
11.03.2013: новое обращение к игрокам в блоге амс.
9.03.2013: Дикий Рай открывает свои двери и объявляет поиск ангелочков - игроков, которые станут жителями прекрасной Лагуны.

SAVAGE PARADISE

Объявление

VIVA LA PARADISE
the more that you do, the less you get; the poison rushing through your dying veins.

ПАРА НЕДЕЛИ

п р о г о л о с о в а т ь ⇒⇒⇒
АКТИВИСТЫ / ЛУЧШИЙ ПОСТ

п р о г о л о с о в а т ь ⇒⇒⇒

Лагуна-Бич - это такое место, где очень легко сойти с ума и потерять контроль, ведь шумные тусовки и криминал - далеко не редкость, да к тому же приправлена вся эта картина кокаиновой пудрой. Ну или наркотическими веществами полегче, все-таки выбор всегда за вами. Про алкоголь и вовсе говорить не стоит, здесь существует огромный выбор горячительных напитков на любой вкус. Но в каждом раю имеются свои демоны, не так ли?
НАВИГАЦИЯ
диалог с администрациейсюжетсписок профессийзанятые внешностизаключение партнерстваправиланужные персонажишаблон анкеты

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

БАННЕРЫ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SAVAGE PARADISE » - МЕСТО ДЛЯ ВАШИХ ВОПРОСОВ » гостевая #1

гостевая #1

Сообщений 91 страница 120 из 187

1

Уважаемые гости! Убедительная просьба формулировать свои вопросы грамотным русским языком, дабы администрации не приходилось гадать, что же вы имели в виду.
Обращаем ваше внимание, что внешности придерживаются на ТРИ ПОЛНЫХ ДНЯ, возможно продление по просьбе.
Уважаемые игроки! Убедительная просьба не отвечать в гостевой, так как это мешает администрации выполнять ее работу. Если гость нуждается в помощи с выбором внешности, мы сами способны ему в этом помочь, в этом наша прямая обязанность. Только если гость спрашивает о том, не нужен ли кому-нибудь друг/подруга/брат/сестра, тогда вы можете ответить.
Спасибо за внимание.  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

УВАЖАЕМЫЕ ДЕВУШКИ! Женских нужных персонажей в пару мы придерживаем только на ДВА дня ввиду большого спроса. Надеемся на ваше понимание.

придержанные внешности:

lana del rey до 22 марта

0

91

Мисс ПоЗиТиВ написал(а):

Ещё у меня на повестке есть такие внешности как: Шелли Хеннинг и Кэндис Свэйнпоул, плюс Джессика Лаундес, вот теперь я в засаде

фу на Свенпул у меня аллергия как и на Шелли, онли ЛАундесс онли хардкор))

0

92

Renée Green
убедила хДД Вообще у меня был образ в голове, девушка-брюнетка с голубыми глазами))

запакуйте мне Джессику Лаундес, анкета будет в ближайшее время =))

0

93

Мисс ПоЗиТиВ написал(а):

запакуйте мне Джессику Лаундес, анкета будет в ближайшее время =))

лаундес за вами до 14 числа, ждем вас)

0

94

James Whitmore
я попробую организовать несколько вариантов.
блондинки: Сирша Ронан, Аманда Сейфрид...
рыжие: Карен Гиллан
из брюнеток/шатенок в голову приходит только Шейли Хеннинг... возможно Эмилия Кларк
как вам?
мне больше Карен нравится.... она на мечтательницу похожа

0

95

тирада, сейфрид и гиллан симпатизируют, если более всего нравится последняя - берите ее. с:

0

96

James Whitmore
гиллан, определенно. придержите)
фамилия ваша?
имя (опять могу дать несколько превосходных вариантов, если хотите хД )

0

97

тирада
гиллан держим до 14 числа)

0

98

тирада, давай на "ты"? а то я себя каким-то стариком чувствую : D
фамилия, впрочем как и имя - на твое усмотрение  http://s3.uploads.ru/t/JxYKk.gif

0

99

ок.
завтра все будет, жди
буду агнесс сперроу... или кто-то-там сперроу, если моя левая пятка вдруг передумает х)

0

100

есть ли возрастные ограничения на хакеров в подпольной группировке? и в чем, собственно, цель данной группировки, чем она занимается?

0

101

доброго утра
придержите, пожалуйста, адриана по последней заявке в нужных

0

102

б., доброе утро)
учитывая современное развитие молодежи, предполагаю, что возраст может быть любой, начиная с 16 лет. в крайнем случае с 14, но это максимальный минимум. основная цель группировки - нарушать закон. ну существуют такие вот граждане, которым не по душе зарабатывать деньги честным трудом - и они идут против системы, организовывая различные нелегальные мероприятия, продавая наркотики, производя махинации с банковскими счетами, в крайнем случае - даже убивая.
***, доброго! Адриан ваш на три дня - до 14 марта) ждем вас)

0

103

таак, спасибо. придержите жереми капона пожалуйста :3

0

104

ой ребяят, я вот думаю остаться на вашей роле, только не могу подобрать внешность... хочется взять кого-нибудь незаезженного, только не знаю, какую внеху выбрать... может, поможете? какую-нибудь необычную. персонажа я уже продумала.

+

девушка довольно бойкая, такая, которой море по колено, короче, бой-баба : D работает официанткой в кафе, но с самого детства мечтает о том, чтобы свалить в ла и начать карьеру певицы, в этом городе ее держит только наличие больной матери, которой нужен уход.

0

105

б., держим до 14 марта, ждем вас ;з
лалка лол, рады, что смогли привлечь ваше внимание ^о^
совсем незаеженную? тогда посмотрите мелиссу марс, френсис кобейн, бриджет риган, табрет беттел, анну силк.. я их очень редко встречаю на ролевых, может приглянется кто-нибудь) с графикой поможем если что)

0

106

gil mckinney придержите за мной. благодарочка : D

0

107

овощ, за вами до 14 числа, очень ждем ^о^

0

108

ой, ребят, вы такие милые, и так мне понравились!
никому не нужна девушка в пару или в интересный сюжет?
а то вдруг кто хочет заявку написать, а то из существующего ничего по нраву не пришлось :3
ну я в любом случае к вам приду, даже если никто не отзовется, как только определюсь с внешностью :3

0

109

ржевский написал(а):

а то вдруг кто хочет заявку написать, а то из существующего ничего по нраву не пришлось :3
ну я в любом случае к вам приду, даже если никто не отзовется, как только определюсь с внешностью :3

А вы то как нам уже нравитесь))
Насчет девушки - не знаю, мужиков у нас не так много пока))
Но вот в интересный сюжет и в лице лучшей подруги хотела бы вас пригласить с внешностью Эмбер Херд, да собственно неважно с какой внешностью))

Отредактировано Samantha Shane (2013-03-11 17:16:52)

0

110

ржевский написал(а):

я хотела себе лучшую подругу оторву с внешностью джанель перриш)) ну там безумства совместные, итд)) ну и разойтись придумать передрягу для них)

0

111

ржевский
приятно слышать!
будем рады видеть у нас :з
девушки предложили свои варианты, я в свою очередь могу сказать, что один из админов думал писать заявку на девушку, я свяжусь с ним сейчас для уточнения. ах да, еще я думала писать заявку, но не уверена, что это вас заинтересует, к сожалению :з

Samantha Shane написал(а):

Эмбер Херд

только Эмбер пока придержана, солнце :з

0

112

Samantha Shane
Christelle Rice
Charlotte van den Bergh

спасибо за ответы :3

Charlotte van den Bergh
ой, свяжитесь, пожалуйста, я была бы оооочень рада :3 и спросите, как ему Тэмсин Эгертон хд
Samantha Shane
не увидела сюжета, он скрыт((
Christelle Rice
внешность не моя, совершенно, извините(

0

113

ржевский
так, с Чоном я связалась, единственное, что он мне сказал, это что в голове у него есть лишь наброски сюжета, которые он пока не готов выставлять на всеобщее обозрение хд плюс, девушка будет не постоянной, через какое-то время он планировал эпичное расставание. вообщем, пока он, к сожалению, не нуждается в пассии. но передал, что будет безумно рад вашему приходу в любом образе и готов будет придумать любой другой сюжет с вашим и его участием :з

насчет сюжета Саманты - там его не было, под скрытым текстом обращение к членам амс x) так что сюжет вы можете обсудить лично с мисс Шейн :з

0

114

Charlotte van den Bergh
а никто и не говорит о постоянной пассии хд
в общем, иду я, держите Тэмсин, а там уже разберемся со всем этим :3

0

115

ржевский
знаете, вы приходите и напишите ему в лс
Chon Holbrook
он не кусается, так что я, думаю, вы договоритесь. может, он смилостивится, полюбит вас всей душой и все в таком духе хд
держу прекрасную за вами до 15 марта :з

0

116

Charlotte van den Bergh, так, я внешностью я конечно перегнула, поэтому поменяете ее на Elisa Sednaoui http://s2.uploads.ru/t/dmPyK.gif

0

117

прошу прощения, увидела в "нужных" Колина О'Донохью, и хотелось бы напомнить, что данная внешность придержана за моим партнером до 14 марта

0

118

Keithlane Walker, без проблем :з

0

119

Sapho Calvi, да, я уже написала об этом Рене, она изменит, не переживай  http://fc05.deviantart.net/fs23/f/2008/031/c/1/_owww_cute__by_crula.gif

0

120

Charlotte van den Bergh, отлично, спасибо :з

0

Вы здесь » SAVAGE PARADISE » - МЕСТО ДЛЯ ВАШИХ ВОПРОСОВ » гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно